Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 26 Núm. 26 (2013): INIA Divulga
Publicado:
2013-08-13
Número completo
PDF
Editorial
El Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, INIA, como organismo adscrito al Ministerio del Popular para la Agricultura y Tierras (MPPAT)
Iraida Rodríguez
3
PDF
Artículos
Principales plagas que atacan la cría masiva Sitotroga cerealella en la producción de Trichogramma en el INIA Anzoátegui, Venezuela
María Virginia Bertorelli , Rosaura Rengifo, Morelia Requena
2-5
PDF
Elaboración de compostaje con residuos sólidos orgánicos comunitarios
Barlin Orlando Olivares, Fernando Porras
6-9
PDF
Formación integral del trabajador como herramienta para la transformación de la conciencia colectiva
Marta Pinto
10-13
PDF
Avances de la experiencia con las comunidades socioproductivas involucradas en el injerto socialista del Proyecto Avícola.
Romelia Urpin, Jamilet Valderrama, Rafael Márquez
14-17
PDF
Formulación de proyectos para la participación comunitaria en los puntos y círculos del sur de Anzoátegui
Jamilet Valderrama, Romelia Urpin, Josmar Carrasco, Martha Pinto
18-24
PDF
Experiencia sobre investigación acción participativa en la comunidad Caico seco, municipio Aragua, estado Anzoátegui
Eunice Guevara, Iraida Rodríguez
25-28
PDF
Análisis de suelo como técnica eficiente en el proceso productivo agrícola en el estado Anzoátegui
Jesús Bastardo, María Sindoni, María Gabriela Díaz, Adriana Astudia
29-31
PDF
Bondades del método de la parafina para evitar el deterioro fisiológico de la yuca
Janett Meza C., Jenny Chirinos
32-34
PDF
Lo que todo consumidor debe saber sobre las alteraciones que ocurren en los productos hortícolas mínimamente procesados
Maria Sindoni, Glady Castellano, Raúl Ramirez, Karla Núñez-Castellano
35-37
PDF
Establecimiento de bancos de proteina de Centrosema y Cratylia como fuente de proteína para la alimentación animal en sabanas bien drenadas
Eunice Guevara, Iraida Rodríguez, Jenny Chirinos, Luis Navarro Díaz
38-44
PDF
Importancia de la conservación de especies nativas: leguminosas con potencial para la alimentación de bovinos
Dayana J. Rondón , Iraida Rodriguez, Deecy Alvarado
45-22
PDF
Ensilaje como estrategia alimenticia para mitigar los déficits nutricionales de los rebaños bovinos
Maily Torrealba, Carlos Blanco
53-57
PDF
Vivero como estrategia de reforestación comunitaria
María Padrino, Eunice Guevara
58-60
PDF
Unidad de Beneficio de Semillas “Noel Rodríguez” impulsa producción agrícola en el oriente del país
Rosalba Maraima
61-64
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as