Evaluación de tres variedades de papa bajo condiciones de invernadero

  • Norkys Meza Instituto de Investigaciones Agricolas. INIA Lara
  • José Mendoza Instituto de Investigaciones Agricolas. INIA Lara
  • Zuleima Piñero Instituto de Investigaciones Agricolas. INIA Lara
  • Hector Carrera Instituto de Investigaciones Agricolas. INIA Lara
  • Rossmary Castañeda Instituto de Investigaciones Agricolas. INIA Lara

Resumen

A escala mundial, el cultivo de papa es un rubro estratégico por el alto contenido de carbohidratos,
proteínas de elevado valor biológico, vitaminas solubles en agua (C y complejo B) y sales minerales.

Citas

García M, Chuquillanqui, C, Veneros J, y García S. 2017. Evaluación técnica y económica para dos métodos de producción de semilla pre básica de papa (Solanum tuberosum L.) bajo invernadero. Revista Científica y Tecnológica UPSE Vol. IV. (3):36-45.

Marin S, Bertsch F y Castro L. 2017. Efecto del manejo orgánico y convencional sobre propiedades bioquímicas de un andisol y el cultivo papa en invernadero. Agronomía Costarricense 41(2):27-47.
Publicado
2019-04-30
Cómo citar
Meza, N., Mendoza, J., Piñero, Z., Carrera, H., & Castañeda, R. (2019). Evaluación de tres variedades de papa bajo condiciones de invernadero. INIA Divulga, 42(42), 32-34. Recuperado a partir de http://www.publicaciones.inia.gob.ve/index.php/iniadivulga/article/view/728
Sección
Artículos