Evaluación de tres variedades de papa bajo condiciones de invernadero - Norkys Meza; José Mendoza; Zuleima Piñero; Hector Carrera; Rossmary Castañeda (INIA Divulga, 2019)
A escala mundial, el cultivo de papa es un rubro estratégico por el alto contenido de carbohidratos,proteínas de elevado valor biológico, vitaminas solubles en agua (C y complejo B) y sales minerales.