Evaluación de tres variedades de papa bajo condiciones de invernadero - Meza, Norkys; Mendoza, José; Piñero, Zuleima; Carrera, Hector; Castañeda, Rossmary (INIA Divulga, 2019)
A escala mundial, el cultivo de papa es un rubro estratégico por el alto contenido de carbohidratos, proteínas de elevado valor biológico, vitaminas solubles en agua (C y complejo B) y sales minerales.