Comportamiento agronómico y de rendimiento del repollo en el estado Lara
Resumen
Las Brassicaceas, familia a la que pertenece el repollo, obtienen su mejor calidad y produccióna altitudes que superen los 1.000 metros sobre el nivel del mar (m.s.n.m.) y temperaturas entre los 15 y 20°C, condiciones que posee la región de Cubiro en el estado Lara. En el Cuadro 1 se presenta la producción (tn) en América, en la que Venezuela ocupa el puesto 11 en todo el continente.
Citas
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Portillo-Vásquez, H. J. V. 2015. Efecto de Nitrógeno, Fósforo y Potasio en el Cultivo de Repollo; Olopa, Chiquimula. Tesis Ing. Agrónomo. Guatemala-Zacapa. Universidad Rafael Landívar. Facultad de Ciencias Ambientales y Agrícolas. 52 p.
Ponce Sobrados, Bach Fransh T. 2018. Efecto de cuatro dosis de gallinaza en la producción de Repollo (Brassica oleracea L.) Var. Corazón de buey en el Alto Huallaga-Tocache. Tesis Ingeniero Agrónomo. Perú. Universidad Nacional De San Martín-Tarapoto. Facultad De Ciencias Agrarias Escuela Profesional de Agronomía. 75 p.
