Beneficios de los biofertilizantes en cebolla. Bioestimulación del crecimiento. (Parte I) - Jesús Sulbaran; Rafael Barrios; Marisol López; Jairo Ferrer (INIA Divulga, 2011)
El municipio Mellado del estado Guárico es una zona de importancia agrícola vegetal y animal. Entre los rubros de interés socioproductivo se encuentran los cereales maíz y sorgo, además de las hortalizas. El cultivo de cebolla es la hortaliza que más se produce en la zona.