Aplicaciones Climáticas en el sistema de Información de las Áreas Agroecológicas (SIAA) - María Rodríguez; Adriana Cortez; Juan Rey; Raquel Parra (INIA Divulga, 2011)
El Sistema de Información de las Áreas Agroecológicas (SIAA), integra de forma espacial los datos del sistema de información geográfica Arc View 3.2 (1996), el cual contiene datos referentes a las unidades agroecológicas definidas por el instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA) al norte del Orinoco a escala 1:250.000.