Período de Crecimiento para los Cultivos en el Estado Táchira - Carmen Suescún; Beatriz Lozada (INIA Divulga, 2011)
Una de las mayores dificultades a la que se enfrentan los agricultores del estado Táchira, es conocer el momento oportuno para la siembra y la realización de labores culturales, a fin de reducir las pérdidas agrícolas debido al clima