El Portal Web 2.0 de la Red Agrometeorológica del INIA (RAI) - Aracelys Ledezma; Nicolás García; Adriana Cortez (INIA Divulga, 2011)
Entre las redes especializadas del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), se encuentra la Red de Agrometeorología (RAI), conformada por 46 estaciones meteorológicas distribuidas enlas diferentes zonas agrícolas del país. A tráves de ella, se registran datos climáticos diarios (temperatura, precipitación, velocidad del viento y humedad relativa, entre otros.)