Beneficios de los biofertilizantes en cebolla. Rendimientos, costos de producción y socialización de resultados. Parte II - Jesús Sulbaran; Rafael Barrios; Marisol López; Jairo Ferrer (INIA Divulga, 2012)
Con la finalidad de socializar nuevas tecnologías agroecológicas que impulsa el Estado venezolano, sus beneficios ambientales y socioeconómicos, se evaluaron dos tipos de biofertilizantes en el cultivo cebolla, dicha información para mejor compresión se plasmó en dos artículos titulados “Beneficios de los biofertilizantes en cebolla (Parte I y II). Específicamente en la parte I fueron desarrollados los métodos, tratamientos, resultados del análisis de suelo y el efecto de los biofertilizantes sobre el crecimiento del cultivo, mientras que en la parte II se presentan actividades de difusión e intercambio de conocimientos y saberes en la finca Larapinta, ubicada en el municipio Mellado, El Sombrero estado Guárico. Las actividades se realizaron después de evaluar la importancia y el beneficio de los biofertilizantes en el desarrollo vegetal mostrados en la parte I, publicada en la Revista INIA Divulga N°19.