Gobierno Nacional garantiza soberanía alimentaria a través de Unidades de Producción Agroecológicas - Rosalba Maraima (INIA Divulga, 2012)
Con el objetivo de garantizar la soberanía alimentaria del país, el Gobierno Nacional impulsa la agroecología a través del establecimiento de Unidades de Producción Agroecológica Socialista (UPAS), que permitan el desarrollo de nuevas relaciones sociales para la obtención de productos agrícolas más saludables.