Laboratorio INIA Yaracuy: 59 años dando respuestas al sector agropecuario Centroccidental - Izmir Barreto (INIA Divulga, 2012)
Dar una respuesta oportuna y ofrecer un servicio confiable y de calidad es lo que ha caracterizado por 59 años al laboratorio de suelo, agua, plantas, fertilizantes y enmiendas del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, (INIA) del estado Yaracuy, ubicado en la Estación Local Yaritagua del municipio Peña.