Jornadas estudiantiles en investigación agrícola. Tres años de participación y promoción de la ciencia e innovación en el estado Yaracuy - Jorge Borges; María Leon; Mariana Barrios; Lisbeth Dávila (INIA Divulga, 2012)
La ciencia y tecnología constituyen pilares fundamentales para el desarrollo de cualquier país, no obstante, la socialización de este conocimiento, así como el apoyo al talento humano involucrado en estas actividades es de gran importancia, ya que garantiza la apropiación de tecnologías adaptadas a las realidades socio productivas del país, garantizando la soberanía e independencia.