Estación Piscícola Papelón: centro de producción de alevines en Portuguesa - Rosalba Maraima (INIA Divulga, 2013)
Por más de 20 años, la Estación Piscícola Papelón que administra el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), en el estado Portuguesa, ha venido desarrollando diversas tecnologías para aumentar la producción de alevines y su mejoramiento genético, con la finalidad de suministrar alimento de alta calidad y bajo costo a la población venezolana.