Cría de cerdos traspatio en sistema de cama profunda como alternativa agroecológica - María Trujillo (INIA Divulga, 2024)
La  cría de cerdos traspatio constituye para las familias, en las comunidades rurales, la “alcancía” que permite la posible solución a un problema de salud, la compra de los útiles escolares, estrenos de los niños en navidad, entre otros; y desde el punto de vista de alimentación es una fuente económica de acceso de proteína de origen animal.