Características biológicas y reproductivas del ratón arrocero capturado en siembras de arroz del estado Guárico - Carmen Poleo; Josefina Sánchez; Rito Mendoza (INIA Divulga, 2013)
Producto de la investigación realizada en siembras comerciales de arroz en el Sistema de Riego Río Guárico (S.R.R.G.) del estado Guárico, se determinó la presencia de cuatro especies de ratas silvestres asociadas al cultivo, entre ellas tenemos al ratón arrocero, Oligoryzomys fulvescens, Saussure 1860; Poleo et.al., 2008.