La Agroecología más que una ciencia es un saber ancestral, una forma de vida - María García (INIA Divulga, 2013)
La Agroecología más que una ciencia es un saber ancestral, una formade vida, en la cual nuestros agricultores desde tiempos remotos hantrabajado de manera armónica con el ambiente, respetando las relacionese interacciones que existen entre los diferentes seres vivos con su entorno.