el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, consciente de la importancia social de divulgar el conocimiento que se genera, ratifica y mantiene vigente el compromiso adquirido con los lectores de la Revista INIA DIVULGA. - Josefa Valero (INIA Divulga, 2024)
Después de una breve pausa en la edición de nuestra revista, el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, consciente de la importancia social de divulgar el conocimiento que se genera, ratifica y mantiene vigente el compromiso adquirido con los lectores de la Revista INIA DIVULGA.