Biotecnología - Estrella Oca (INIA Divulga, 2024)
En busca de producir bienes y servicios de calidad, cada día estudiamos nuevas posibilidades con miras a tener buenos resultados. Desde hace más de 40 años, se ha venido utilizando un sistema capaz de producir esos bienes y servicios que permitan una buena producción con poca inversión y menor riesgo.Ese sistema no es más que la Biotecnología y para hablar de ella, nos dirigimos a conversar con el Ingeniero Efraín Salazar Yamarte, quien es Investigador IV de la Unidad de Biotecnología del Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias Ceniap, perteneciente al Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas INIA.