Asambleas semilleristas como estrategia para realzar el manejo tradicional de las semillas campesinas - Armando Garrido; Javier Matta; Héctor Carrera (INIA Divulga, 2024)
Las semillas representan uno de los insumos básicos en la agricultura y son el punto de partida para que se puedan cultivar las plantas que nos suministran alimentos. Por tal motivo, es importante rescatar y fortalecer los saberes tradicionales que están relacionados con las semillas, los cuales se transmiten generación tras generación y constituyen herramientas fundamentales para contribuir con la soberanía agroalimentaria del país.