La importancia o bondad del suelo en el desarrollo de una agricultura sostenible - Rodolfo Delgado (INIA Divulga, 2024)
La importancia o bondad del suelo en el desarrollo de una agricultura sostenible, y por ende el mejoramiento del bienestar humano y mantenimiento de un ambiente hospitalario y sano para las generaciones actuales y futuras es conocido. Es necesario, entonces, hacer énfasis y esfuerzos en difundir el conocimiento sobre los diferentes procesos en el cual el suelo está involucrado, y las prácticas agrícolas o tecnologías que en mayor o menor grado afectan estos procesos, y las acciones que se realizan a nivel de laboratorio, campo, y comunidades agrícolas para conocer, promover, y mejorar.