Limitaciones y potencialidades de los suelos de Venezuela - Juan Carlos Rey (INIA Divulga, 2024)
El ordenamiento territorial se basa en la determinación de las potencialidades de las tierras para seleccionar los usos más adecuados y el establecimiento de las limitaciones con el fin de seleccionar un manejo que tienda a la sostenibilidad.