Residuos y contaminantes en alimentos - Jean Carlos Belandria Briceño; Mary Andara; Adriana Urdaneta (INIA Divulga, 2015)
La contaminación de los alimentos por sustancias químicas es un problema de salud pública de gran preocupación a escala mundial. El motivo puede ser consecuencia de la contaminación ambiental que puede alcanzar a las cadenas alimentarias a través del aire, agua y suelo, como ocurre en el caso de metales, bifenilos policlorados (PCBs), dioxinas, entre otros.