El Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), forma parte del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología de nuestro país. - Carlos Alvarado (INIA Divulga, 2015)
El Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), forma parte del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología de nuestro país. En este sentido, debe contribuir con el avance de la ciencia y la generación de tecnología que conlleven a la solución de problemas en el ámbito agrícola.