Estrategias gerenciales para el desarrollo de actividades del Laboratorio Móvil de Salud Vegetal de INIA Táchira en el municipio Uribante - Leonardo León; Michel Sánchez; José Lucas Peña; Oscar Caballis (INIA Divulga, 2016)
El Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA) del estado Táchira, mediante el Laboratorio Móvil de Salud Vegetal, ha realizado actividades de muestreo y análisis de suelos en sus diferentes municipios; el cual fue creado para asistir de forma directa y técnica en campo, a los campesinos y productores del estado en localidades rurales y potencialmente agrícolas, permitiendo aportar al desarrollo tecnológico e investigativo de la región y el país