Intercambio de saberes en cultivos frutales: una experiencia de investigación participativa - Sara Roa; Nora Useche (INIA Divulga, 2016)
En las comunidades rurales resulta indispensable la organización de sus habitantes y el conocimiento de las necesidades en todos los aspectos de su quehacer diario, especialmente las que tienen que ver con la actividad agrícola para poder buscar soluciones y continuar su desarrollo exitoso.