Alimentación alternativa de cerdos en crecimiento y levante - Rafael Ramírez; Maira Fuenmayor; Rafael Semejal; Arminda Quintero; Emilio Cáceres; Carmen Celis; Freddy Ramírez (INIA Divulga, 2016)
La producción de cerdos en el estado Táchira, se encuentra actualmente limitada por el alto costo y la difícil adquisición del alimento concentrado en el mercado. Constantemente se incrementa el alimento complicándose esta actividad económica por su baja rentabilidad. Situación que lleva al productor a la búsqueda de alternativas nutricionales con los recursos disponibles localmente, provenientes de la actividad agrícola y pecuaria.