Evaluación agronómica de genotipos de soya en el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Ceniap - Hunaiber García; Marco Acevedo; Bárbara Gutiérrez (INIA Divulga, 2016)
La soya, Glycine max L. Merr. es considerada la leguminosa más importante del mundo, siendo la principal fuente de harina con elevado valor proteico, además de suministrar aceite comestible de buena calidad (Sudaric et al., 2010). Es un alimento de gran valor nutritivo, ya que, su grano contiene cerca de 20% de aceite comestible y 35- 40% de proteína (De Luna, 2006).