Consideraciones para la producción de semilla de maíz en Venezuela - José Alex Castillo Soto; Rubén José Silva Díaz (INIA Divulga, 2019)
El maíz (Zea mays L.) es un cereal que se adapta muy bien a las condiciones edafoclimáticas de Venezuela. Se cultiva desde el nivel del mar hasta los 4000 m.s.n.m. Está presente en América entre Canadá y la Patagonia.