Formulación de proyectos para la participación comunitaria en los puntos y círculos del sur de Anzoátegui - Jamilet Valderrama; Romelia Urpin; Josmar Carrasco; Martha Pinto (INIA Divulga, 2025)
La formulación de proyectos socio productivos ha sido definida por autores desde diferentes perspectivas, cada uno con un criterio particular que denota el significado y su importancia. Dentro de los conceptos más comunes se encuentra el de: