Elaboración de compostaje con residuos sólidos orgánicos comunitarios - Barlin Orlando Olivares; Fernando Porras (INIA Divulga, 2025)
Actualmente el crecimiento demográfico a nivel mundial ha ocasionado que el manejo de los residuos sólidos sea ineficiente, con virtiendose en uno de los principales problemas que enfrentan todos los países, pues este tiene un efecto directo en la salud y la degradación ambiental, disminuyendo la calidad de vida de sus ciudadanos.