La moringa y su uso en la alimentación de aves y cerdos - Araujo González, María Alejandra; Araujo González, Johanna Patricia; Ramones Méndez, Jesús Eladio (INIA Divulga, 2024)
Existen diferentes estudios dirigidos a la utilización de la moringa, Moringa oleífera Lam., para la alimentación animal. El follaje y semillas son apetecibles y de agradable sabor, siendo ávidamente consumidas por un gran número de animales: rumiantes, monogástricos, camellos, incluso peces como las carpas, Cyprinus carpio y tilapias, Oreochromis niloticus, demostrando que es valiosa no sólo para ganado bovino, sino también para las aves y cerdos