Espectro de biorregulación del genero Ceraeochrysa spp; (Neuroptera: Chrysopidae) en el agroecosistema maíz. Municipio Peña, estado Yaracuy - Figueredo, Luis; Torres, José; Sánchez, Aymara; Monasterio, Pedro; Cova, Jenny (INIA Divulga, 2012)
Actualmente la planta de maíz (Zea maíz L.), es el segundo cultivo más diversificado del mundo tanto por su producción total como por su importancia estratégica en la economía global debido a sus múltiples usos, alimentación hu- mana, animal o como fuente para un gran número de productos industriales (Paliwal et al., 2001).