Nervios, palabras que, aunque al inicio resultan entrecortadas, van fluyendo poco a poco, como resultado de largas horas de estudio y práctica. - Leon, María (INIA Divulga, 2012)
Nervios, palabras que, aunque al inicio resultan entrecortadas, van fluyendo poco a poco, como resultado de largas horas de estudio y práctica. Quince minutos que parecen interminables, en un espacio donde se confunde el miedo y la razón que siempre cede ante la emoción que, indudablemente, también se contagia entre los asistentes a las II Jornadas Estudiantiles en Investigación Agrícola. Sus verdaderos protagonistas: un grupo de jóvenes vehementes y emprendedores, estudiantes de educación secundaria y universitaria, que realizaron sus pasantías y/o tesis de grado en el estado Yaracuy. Muchachos y muchachas, quienes de la mano de sus tutores han dado sus primeros pasos en el manejo del método científico, como herramienta para la posterior realización de numerosos trabajos de investigación en el área agrícola y agroindustrial.