Florecen las Semillas en Veroes, estado Yaracuy - Torrealba, Germán; Giménez, Cesar; Torres, Ana (INIA Divulga, 2012)
En la antigüedad, los indígenas se valían del conocimiento ancestral para subsistir, por ello, producían comidas para asegurar la alimentación de sus familias y las futuras generaciones, aprovechando los recursos de sus zonas de manera equilibrada sin causar daño al ambiente y viviendo en armonía con la naturaleza.