Agricultura familiar para la seguridad agroalimentaria de las comunidades, experiencia de Barinas - Salazar, Margelys; Guerrero, Rafael; Rivero, Yolis; Márquez, Rafael; Carrasquel, José; Hernández, Jesús (INIA Divulga, 2013)
La Agricultura Familiar (AF) en los países latinoamericanos está determinada por: la extensión de la unidad de producción, utilización de mano de obra familiar, lugar de vivienda, fuente de ingreso y comercialización de la producción.