Coco rinoceronte: una plaga potencial del cultivo caña de azúcar en Venezuela - Figueredo, Luis; Andrade , Onelia; Aza, Gregoryd (INIA Divulga, 2024)
La caña de azúcar (Saccharum officinarum), es colonizada por una gran cantidad de insectos durante todo el ciclo de cultivo. De acuerdo al grado de daño que producen, estos insectos tendrán categorías específicas dentro del agroecosistema.