Buenas prácticas apícolas - Manrique, Antonio (INIA Divulga, 2013)
Las buenas prácticas apícolas (BPA), son las acciones involucradas en la producción, procesamiento y transporte de la manufactura en los apiarios, orientadas a asegurar la inocuidad del producto, protección del ambiente y del personal que labora en la elaboración de los derivados apicolas. A efectos del presente documento, se hará énfasis en miel y propóleos.