La Agroecología más que una ciencia es un saber ancestral, una forma de vida - García, María (INIA Divulga, 2013)
La Agroecología más que una ciencia es un saber ancestral, una forma de vida, en la cual nuestros agricultores desde tiempos remotos han trabajado de manera armónica con el ambiente, respetando las relaciones e interacciones que existen entre los diferentes seres vivos con su entorno.