Manejo de huevos fértiles de gallinas con incubadora artesanal - Zapata, Marisela (INIA Divulga, 2024)
La incubación artificial, es una herramienta cuya ventaja, es aumentar la población de aves, la actividad se puede realizar de manera artesanal con incubadoras fabricadas por los agricultores, para producir sus propios pollitos bebe, de acuerdo al propósito que deseen establecer en sus patios o en pequeñas fincas, bien sea sistema de producción de carne o de huevos.