Lo que todo productor debe saber sobre los factores precosecha que afectan la calidad de los productos hortícolas en la postcosecha - Sindoni, María (INIA Divulga, 2024)
Los hábitos alimenticios han cambiado en los últimos años. Anteriormente, se hablaba de alimentos como fuentes de energía, en la actualidad constituyen un fenómeno sensorial (degustación), social y cultural. Que además de mantenernos saludables con contenidos vitamínico y proteico, también está la satisfacción del disfrute de la comida que consumimos. Ciertamente existe el problema de que cada día es reducido el tiempo que disponemos, para preparar los alimentos.