Tubetes Una alternativa para la producción de plantas de café en viveros - Herrera, Janet (INIA Divulga, 2024)
El café, Coffea arabica L., familia Rubiácea, es un arbusto perenne originario de Etiopía, la importancia comercial del café en el mundo lo coloca dentro de los principales productos de intercambio internacional; a mediados del siglo XX, su extensa comercialización llegó a ser comparado con la del petróleo (ANACAFÉ, 2006).