Centro Hortícola “El Cují” contribuye con la soberanía alimentaria del país - Maraima, Rosalba (INIA Divulga, 2024)
Prensa-INIA. (Lara). Las hortalizas son plantas herbáceas o subleñosas, destinadas a la alimentación humana que pueden ser consumidas frescas o sin pasar por un proceso industrial previo, en general, sus productos son muy perecederos.