Biblioteca del INIA Lara una experiencia al servicio de la sociedad - Montilla Peña, Leomar J.; Colmenarez, Leonor X.; Vásquez Bermúdez, Yiber J. (INIA Divulga, 2024)
La información es un recurso prioritario para el conocimiento y toma de decisiones en todo el contexto social, por ello, la brecha informacional entre los que tienen información y los que no la poseen se debe reducir en términos de acceso y opciones adecuadas para el aprovechamiento de la información, y su transformación en conocimiento que genere una mejora de la calidad de vida en su propio entorno.