Insectos asociados al cultivo del sisal en el municipio Urdaneta - Torres P, Daylú N.; Leon, Bernaldo; Román M., Waldo J. (INIA Divulga, 2024)
El sisal, Agave sisalana, es originario de México, específicamente de Yucatán. Se conoce por ser una planta productora de fibras que se utilizan principalmente en la elaboración de sacos, alfombras, mecates y hamacas; las fibras cortas se usan industrialmente para preparar rellenos de asientos, colchones y almohadas.