Como una manera de contribuir con el proceso de formación a la nueva generación del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), - Delgado de Unda, Aleyda (INIA Divulga, 2024)
Como una manera de contribuir con el proceso de formación a la nueva generación del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), la Gerencia de Investigación e Innovación Tecnológica, ha venido facilitando una serie de actividades, entre ellos el taller “Redacción de artículos divulgativos para la Revista INIA Divulga”, el cual tiene como finalidad fortalecer los conocimientos en el área de redacción de artículos divulgativos y captar información para la elaboración de su colección.