Experiencias en educación a distancia en ciencia del suelo - Lozano, Zenaida; Ruiz, Magaly; Lozano, Rosalinda (INIA Divulga, 2024)
Desde hace varios años, debido a la multiplicación de nuevas tecnologías y con el apoyo de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC), se ha venido desarrollando la Educación a Distancia (EaD) en centros de estudios universitarios en Venezuela.