Evaluación técnico – económica de fincas de producción lechera en zonas altas - Páez, Luis; León, Jilberth (INIA Divulga, 2016)
La ganadería de leche constituye una actividad productiva de importancia económica en el estado Táchira ocupando el tercer lugar de producción en el país (Cavilac, 2005), sin embargo, los indicadores de productividad biológica y económica de los rebaños siguen siendo bajos, lo cual compromete seriamente la sostenibilidad y estabilidad de las fincas dedicadas a esta actividad.