Alimentación alternativa de cerdos en crecimiento y levante - Ramírez, Rafael; Fuenmayor, Maira; Semejal, Rafael; Quintero, Arminda; Cáceres, Emilio; Celis, Carmen; Ramírez, Freddy (INIA Divulga, 2016)
La producción de cerdos en el estado Táchira, se encuentra actualmente limitada por el alto costo y la difícil adquisición del alimento concentrado en el mercado. Constantemente se incrementa el alimento complicándose esta actividad económica por su baja rentabilidad. Situación que lleva al productor a la búsqueda de alternativas nutricionales con los recursos disponibles localmente, provenientes de la actividad agrícola y pecuaria.