Editorial - Vásquez, Belkys (INIA Divulga, 2025)
Bienvenidos a esta edición de INIA Divulga, en la que se presentan trabajos que abordan la temática de la agricultura sostenible en Venezuela. Estos aspectos son relevantes para una sociedad que reconoce la importancia de la relación entre las acciones humanas y el medio ambiente, así como el impacto que estas tienen sobre el mismo. Los artículos que presentamos en este número ofrecen soluciones innovadoras para un trabajo agrícola eficiente y responsable con las comunidades.